究極のクジラ料理

世界の料理人1000人に選ばれたアル・ケッチァーノの奥田政行シェフと料理人たちが日本の伝統食と世界の料理を組み合わせて考案した「究極のクジラ料理」

 

フロマージュ・ド・テット
FROMAGE DE TETE

 

鯨のタルタル冷製パスタ
PASTA FREDDA DI BALENA

 

鯨テールのインサラータ(おばいけサラダ)
INSALATA DI BALENE

 

生野菜と鯨ベーコンのシーザーサラダ
INSALATA CAESAR DI BALENE

 

ペンネアラビアータ・ディ・トリッパ
PENNE ALL'ARRABBIATA DI TRIPPA

 

鯨ベーコンのミネストローネ
MINESTRONE DI BALENE

 

須子のアランチーニ
ARANCINI DI BALENA

 

皮ともやしのパクチーナムル
NAMUL DI BALENA E CORIANDOLO

 

鯨肉の回鍋肉
HUIGUOROU DI BALENA

 

鯨のロースト(ハーブマスタード)
ARROSTO DI BALENA

 

鯨タンのデミグラスソース 牛蒡添え
SALSA DEMI-GLACE DI BALENA

 

南部雑煮フレーグラ
NANBU ZONI DI FREGULA