究極のクジラ料理
世界の料理人1000人に選ばれたアル・ケッチァーノの奥田政行シェフと料理人たちが日本の伝統食と世界の料理を組み合わせて考案した「究極のクジラ料理」
フロマージュ・ド・テット
FROMAGE DE TETE
鯨のタルタル冷製パスタ
PASTA FREDDA DI BALENA
鯨テールのインサラータ(おばいけサラダ)
INSALATA DI BALENE
生野菜と鯨ベーコンのシーザーサラダ
INSALATA CAESAR DI BALENE
ペンネアラビアータ・ディ・トリッパ
PENNE ALL'ARRABBIATA DI TRIPPA
鯨ベーコンのミネストローネ
MINESTRONE DI BALENE
須子のアランチーニ
ARANCINI DI BALENA
皮ともやしのパクチーナムル
NAMUL DI BALENA E CORIANDOLO
鯨肉の回鍋肉
HUIGUOROU DI BALENA
鯨のロースト(ハーブマスタード)
ARROSTO DI BALENA
鯨タンのデミグラスソース 牛蒡添え
SALSA DEMI-GLACE DI BALENA
南部雑煮フレーグラ
NANBU ZONI DI FREGULA
