奥田政行シェフ考案
究極のクジラ料理

フロマージュ・ド・テット

鯨のタルタル冷製パスタ

鯨テールのインサラータ(おばいけサラダ)

生野菜と鯨ベーコンのシーザーサラダ

ペンネアラビアータ・ディ・トリッパ

鯨ベーコンのミネストローネ

須子のアランチーニ

皮ともやしのパクチーナムル

鯨肉の回鍋肉

鯨のロースト(ハーブマスタード)

鯨タンのデミグラスソース 牛蒡添え

南部雑煮フレーグラ

 

奥田政行シェフ監修
くじら給食のレシピ

鯨のコンソメスープ

加熱鯨の冷製パスタサラダ

鯨テールと温野菜のインサラータ

温野菜と鯨ベーコンのシーザーサラダ

アラビアータ風マカロニスープ

鯨ベーコンのミネストローネ

須子のコロッケ

皮と野菜のアジアンナムル

鯨肉の回鍋肉

鯨のロースト風ポルペッティ(肉団子)

鯨タンの牛蒡デミグラスソース

マカロニ入り南部雑煮