奥田政行シェフ考案究極のクジラ料理
フロマージュ・ド・テット
レシピはこちら≫
鯨のタルタル冷製パスタ
鯨テールのインサラータ(おばいけサラダ)
生野菜と鯨ベーコンのシーザーサラダ
ペンネアラビアータ・ディ・トリッパ
鯨ベーコンのミネストローネ
須子のアランチーニ
皮ともやしのパクチーナムル
鯨肉の回鍋肉
鯨のロースト(ハーブマスタード)
鯨タンのデミグラスソース 牛蒡添え
南部雑煮フレーグラ
奥田政行シェフ監修くじら給食のレシピ
鯨のコンソメスープ
加熱鯨の冷製パスタサラダ
鯨テールと温野菜のインサラータ
温野菜と鯨ベーコンのシーザーサラダ
アラビアータ風マカロニスープ
須子のコロッケ
皮と野菜のアジアンナムル
鯨のロースト風ポルペッティ(肉団子)
鯨タンの牛蒡デミグラスソース
マカロニ入り南部雑煮
トップに戻る